鹈鹕队友爆粗喷球哥不敢投篮:真XX讨厌他传球

鹈鹕队友爆粗喷球哥不敢投篮:真XX讨厌他传球
2020年12月20日 09:58 新浪体育

  北京时间12月20日,据美媒报道,新奥尔良鹈鹕后卫JJ-雷迪克在接受记者采访的时候谈到了队友朗佐-鲍尔的发展,雷迪克对其在空位投篮上进行了强烈批评。

  雷迪克说:“我每天都会告诉朗佐要去投篮,我真**讨厌他在传球的时候传出这些该死的好球,但是他也可以将自己变成一名伟大的射手。”

  实际上,尽管雷迪克的措辞有些过分,但是这足以看出他对于球哥的关心,同时希望他能够不断成长。毕竟,在NBA中,仅仅会传球是不够的,球哥如果想要成为一位伟大的球星,那么他必须要学会去投射,特别是三分球方面。

  要知道,自从进入到NBA之后,球哥的三分球能力就一直饱受球迷们诟病。有时候在空位的时候,球哥也宁愿选择传球,也不愿意出手,同时,他的出手姿势也总是会被球迷们所调侃,因此雷迪克对此也是十分不满。毕竟,雷迪克在NBA中是一名神射手的存在,他也希望球哥能够不断成长。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼