生涯第4次!维斯特伍德当选2020欧巡年度最佳球手

生涯第4次!维斯特伍德当选2020欧巡年度最佳球手
2020年12月22日 08:28 新浪体育
维斯特伍德当选欧巡赛年度最佳球员维斯特伍德当选欧巡赛年度最佳球员

  北京时间12月22日消息,47岁的英格兰老将李-维斯特伍德当选2020欧巡赛年度最佳高尔夫球手,这是他职业生涯中第4次获得该奖项。

  这位前世界第一今年一开场,就在1月份赢了年度首场欧巡劳力士系列赛——阿布扎比锦标赛,夺得个人职业生涯第25个欧巡赛冠军,随后又保持稳定的表现,在本月初欧巡赛收官战-DP世界巡回锦标赛上摘得亚军,力压美国球星帕特里克-瑞德等人,获得了迪拜竞赛总冠军,这也是维斯特伍德第3次荣获欧巡赛一哥的荣耀。

  因此,在2020欧巡赛年度最佳球手的竞争中,由高尔夫媒体组成的陪审团一致选定维斯特伍德获得该奖项。

  “能够成为年度欧巡赛最佳球手,我非常荣幸,感到极为高兴,因为我知道今年这个奖项的竞争非常激烈,”维斯特伍德评价道,“我从来都不会忘记,我能从事所爱的这份工作是多么幸运,这让他可以在全世界最令人惊叹的地方打比赛,见到一些很棒的人,因此赢得这个奖项是令人感到非常谦卑的。我期待着2021赛季的到来,这将是我职业生涯的第28个赛季,我将从阿布扎比锦标赛的卫冕大战开始启动。”

  此前,维斯特伍德已经先后在1998、2000、2009年获得过年度欧巡赛最佳球手的奖项。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼