疫情期间谁是钢铁侠?任成宰波蒂尔耐特勇夺勤奋奖

疫情期间谁是钢铁侠?任成宰波蒂尔耐特勇夺勤奋奖
2020年12月23日 13:03 新浪体育
任成宰任成宰

  北京时间12月23日,男子美巡因为新冠疫情停摆了三个月。女子美巡因为国际化更重,超过五个月没有比赛可以打。因此当复赛的时候,可以理解许多球员都争先恐后要打比赛。

  这是今年美巡赛阵容很强大的原因,许多赛事都迎来了超级强大的阵容,常常聚齐世界排名前五位的选手。

  不过LPGA方面有很多顶尖的韩国选手回到祖国,所以阵容整体减弱了。

  无论如何,一些选手明显比另外一些选手更勤奋。

  席琳-波蒂尔(Celine Boutier)和夏安-耐特(Cheyenne Knight)便是这种类型的选手。她俩是今年打满了全部18站LPGA比赛的球员,包括疫情降临欧美之前的四站比赛——两站佛罗里达、两站澳大利亚。

  其实刘钰和林希妤参赛的数量也不小,为17站,因为她们没有赢过冠军,所以不能参加赛季首战:钻石度假村冠军赛。

  男子方面的赛事更为密集,而韩国选手任成宰(Sungjae Im)继续担任美巡赛的“钢铁侠”。从六月份,美巡赛在殖民地乡村俱乐部重启,他在25个星期中参加了20站比赛。不仅如此,他还飞到迪拜,打了欧巡赛的收官战:DP巡回锦标赛。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼