科尔称KD和以前一样 库里新赛季目标保持健康

科尔称KD和以前一样 库里新赛季目标保持健康
2020年12月22日 10:21 新浪体育

  北京时间12月22日,据美媒报道,金州勇士球星斯蒂芬-库里在接受记者采访时谈到了自己对新赛季的展望,他开玩笑称自己在新赛季只是要保持健康。

  库里笑着说:“我今年只是试着保持健康,不破坏任何东西。”要知道,在上个赛季,由于库里的手部骨折,这导致他缺席了上个赛季60场比赛,他仅仅出战5场比赛,场均出场27.8分钟,拿下20.8分,5.2个篮板和6.6次助攻。因此,对于库里来说,保持健康仍然十分重要。

  除此之外,金州勇士主帅史蒂夫-科尔在谈到揭幕战即将面对布鲁克林篮网的时候,他说:“这让联盟其他球员有点害怕,布鲁克林确实展示了他们的潜力,最重要的是,我很高兴看到凯文和以前一模一样。”

  值得一提的是,在上一场季前赛中,篮网以113-89大胜凯尔特人,杜兰特16投9中拿下25分,凯里-欧文上场28分钟得到17分,7个篮板和5次助攻。他们两人的表现的确十分出色,因此,这也让人更加期待明天篮网与勇士的揭幕战比赛。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼