桃田贤斗时隔11个月之后首秀 感谢逆境时大家帮助

桃田贤斗时隔11个月之后首秀 感谢逆境时大家帮助
2020年12月23日 15:52 新浪体育

  12月23日,全日本综合锦标赛进入第二日,世界第一桃田贤斗时隔11个月重返赛场,以2-0战胜了高中生选手森口航士朗。

  今年1月,桃田贤斗在马来西亚参加完比赛前往机场的途中遭遇车祸,眼部周边骨折。此后因为疫情等原因,这位世界第一远离赛场已经11个月之久。

  在与森口航士朗的比赛中,桃田贤斗以21-12和21-14获胜。

  桃田贤斗表示,对赛场已经久违了,重返比赛的感觉比之前紧张,多亏了大家的帮忙,自己才能重新站在比赛中。

  对于接下来的比赛,桃田表示,自己首秀的感觉还不错,虽然因为紧张出现了一点失误,但只要改正下,重新投入比赛就好了。希望自己能在球场上好好表现,以感谢大家的支持,也展示自己的实力和风格。

  女单比赛,山口茜21-8/21-12速胜上杉杏。第二轮,山口茜的对手是18岁的世青赛冠军郡司莉子。

  (记事本)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼